а мне..

ты.. хоть там залейся запейся
зная, что тебя ждал океан.
скройся из глаз испарись и развейся
нет повода далее плыть, капитан

дальше сиди в своей старой каюте
стаи сорок собирая вокруг
ну а меня, капитан, позабудьте.
сиди ты в болоте, а мне - на восток


Рецензии