Пусть ляжет все ко мне на плечи...

Пусть ляжет все ко мне на плечи
Та память розы лепестком,
Твои таинственные речи,
Река, и улица, и дом.

Лист осени в огонь бросаю,
Потух желаний всех костер,
Я память лета обожаю
И наш последний разговор.

Прости, прощай, люблю, любила,
И каждым мигом дорожу!
Те руки память не забыла,
Что в сердце вечно я ношу.


      12.10.11, Прага.;


Рецензии