***

что со мной сделала эта сумрачная осень
изнасиловала и поматросила
в октябре в снег бросила
безжалостная с каменным сердцем
не замечая мои слёзы острые как чилийские перцы,
молчаливые как камни, холодные как северные океаны
так и не дала надежды на всё по плану.

у меня музыкальный голод,
музыкальное истощение, анорексия,
пытка, паника я почти плачу,
я как будто под поездом,
дверью защемлена, я как ноль ничего не значу.

золотое сечение и такая же драгоценная середина,
либо нервана, либо мучения
судьба беса или быть любимой
я безнадёжно не излечима
и у себя вызываю отвращение
такое же сильное как и восторг.

я словно маленький полу Бог
проникаю через зрачки в глубину сознания
всех моряков вселенной заманивая
в свою чёрную воронку-душу
в ней одновременно не существует
моря и суши, пламя и лёд, добро и зло
в ней всегда только что то одно-первомоментное
а за ним море и небо
всегда видно звёзды и никогда нету снега.

мои тёмно-чёрные волосы
на твои белоснежные плечи,
мы будем жить только за руки
и дышать только при встрече.

мои алые кровь налитые
в твои яркие, прозрачные
мои вечные белоснежные
в твои длинные, вечно нежные
твои яркие, мои бледные,
наши жаркие как последние
извиваются как узорами.
наше счастье оно не вечно,
наши речи над чёрной речкой.

больно.глупое чувство улыбки
на глазах и губах снежинки
не прошла даже 2 года,
смотри как я стола уродом.

сердце камень, но пока что ещё сжимается
на не плавится в шолокад,
грудь пока что ещё вздувается,
но нет нежности на губах.

спасибо что перестал мне сниться
и портить слепыми мечтами моё настоящие,
из сердца вытащила все осколки,
из памяти вырезала дубли ранящие
спасибо, что такой далёкий и колкий
у меня кажется есть друзья теперь настоящие.

я нашу на руке 2 браслета
на каждом тебе обещание
кажется выполняю и скоро лето
Киев, Одесса, встречи. прощания
я совсем по тебе не скучаю,
приветы передаю через твоих друзей
целую тебе лодошки-будь счатлива
и ни когда обо мне не жалей.


Рецензии