вылетела..

Дикая птица уж вылетела из груди
Сегодня..Резко..Безмолвно..
Бессмысленность ждет впереди
Идти мне туда добровольно

Бессмысленный вальс невесомой души
Закончился русской рулеткой
Ни-боли.Ни-жизни.. И нерв не дрожит
Глаза только с тусклой отметкой..


Рецензии