***

Я ДЫШУ И Я ЖИВУ.
Я К ТЕБЕ ОПЯТЬ ХОЧУ,
СВЕТ УВИДЕТЬ ВДАЛЕКЕ...
МЫСЛЬ БЕЖИТ МОЯ К ТЕБЕ.
КАК БЕССМЫСЛЕННЫ СЛОВА,
КАК ЖЕ Я ВСЕГДА ПРАВА...
СНОВО СЛЕЗЫ, СНОВО БОЛЬ...
ГОРЕЧЬ ВРЕМЕНИ;
ПОРОЙ,
ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА-
В ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА,
УТОПИТЬ В НИХ БЕЛЫЙ СВЕТ
И ПРОГНАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД...
БОЛЬ, ОПЯТЬ КУДА ЗОВЕШЬ?
ВЕДЬ ЕГО ТЫ- НЕ НАЙДЕШЬ,
ОН УШЕЛ. УШЛА И Я.
С НИМ УШЛА И ЖИЗНЬ МОЯ.
НЕТ УЖ ПРЕЖНЕЙ, ТОЙ ДРУГОЙ,
ГРУСТНО ЗНАТЬ ЭТО ПОРОЙ...
ТОЛЬКО СВЕТ, А МОЖЕТ ТЬМА
ЗА СОБОЙ ЗОВЕТ ЛЮБЯ,
УХОДИ, БЕГИ ТЫ ПРОЧЬ
В БЕСКОНЕЧНО ЗЛУЮ НОЧЬ...
СОЛНЦА СВЕТ, ОБРЫВКИ ФРАЗ,
НЕ ПОНЯТЕН ТЕКСТА СКАЗ...
ЧТО ВО МНЕ- ТО И В ТЕБЕ,
Я ЗОВУ ТЕБЯ К СЕБЕ...
НЕТ. УШЕЛ, УШЛА И Я
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ БЕЗ ТЕБЯ...
И КУДА БЕЖИТ АВТО?
ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО?
ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ОПЯТЬ...
НО ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ ПОНЯТЬ.
ТЫ ЧУЖОЙ И Я НЕ ТА,
Я ДРУГАЯ БЕЗ ТЕБЯ.
НЕТ УЛЫБКИ НА УСТАХ,
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ,
ГРУСТЬ НА СЕРДЦЕ, БОЛЬ В ГРУДИ...
ТАК КАК ТЫ- МОИ МЕЧТЫ!!!


Рецензии