Стряхнули зимнюю дремоту...

Стряхнули зимнюю дремоту
Деревья, радуюсь весне.
Капель звенит, пошла в работу,
Утром и ночью, при луне.

Пространство, время дорогое,
Летит с безоблачных небес,
И все мое, и все родное,
Цветы любимые и лес.

Не знали мы, что все тревожно,
А счастье льется через край.
Тогда все было невозможно,
Была любовь и месяц май.

Одной натянутой струною
Мы были связаны с тобой,
Теперь мы связаны мечтою,
Единственною, дорогой.

И все ушло, мечты остались,
Изранены поток лет.
Так глупо мы с тобой расстались,
И мир немилостью одет.


       16.10.11, Прага.;


Рецензии