***

Тоску б из меня-да поганой метлой
А может быть виски и джином
В последнее время я стала больной
Разладилась что-то я с миром

И пульс-в три удара,как дробью в ладонь
Мучительный, стало быть, выход
Эмоции - вирус.. Их лучше не тронь!..
И предотвращение-не прихоть.

Собрать бы скорее осколки себя..
И "Стоп" всем подтаявшим мыслям.
Хватило сейчас мне такого дождя
.. Стеревшего прежние смыслы..


Рецензии