Венок любви сплетая, пела...

Венок любви сплетая, пела
Я песню тихую свою,
А жизнь тихонько пролетела
В далеком от тебя краю.

Там все теперь уже иначе,
Там все теперь уже не так,
Соседский аист грустно плачет,
В моем окне там вечный мрак.

Опять судьба, опять злодейка,
Что мне дорогу перешла,
Над речкой не поет жалейка,
И жизнь моя почти ушла...


        19.10.11, Прага.
;


Рецензии