глухо

В сердце глухо, как в аду
..поцелуями распял .
Не растаять. Всё во льду
Шансы кто-то исчерпал..

И не падать, ни бежать
Остановка без пути..
И смертельно обнимать
Яд предутренней зари

Значит кто-то проиграл
Загадавши на крови..
Ныне сломанный кристалл
Будет жечь в твоей груди


Рецензии