Напомнит роща эвкалиптов...

Напомнит роща эвкалиптов
Заброшенный фруктовый сад.
Мы, вздрогнув, смысл уловим скрытый
В заката жарком янтаре,

Что горный бархат цвета хаки
И желтоватый тон саванн
Смешает в сад, опять цветущий
У синих вечности дверей.

6.05.2013, Канберра


Рецензии