прокричи мне..

прокричи мне, милый, во след прокричи мне
чтобы разом все слезы в песок иссохлись..
ты же знаешь, устала быть я все время сильной
во мне стала какая-то женско-мужская помесь

запрети мне, солнышко, запрети мне..
материться вполголоса, истерить ночами
вдруг понравится быть прирученной
и мурлыкать тебе теплыми вечерами..

научи меня, ясный, и подскажи мне
где пути начерчены ручных линий..
сброшу кожу, ставшую невыносимой
и шагну,улыбаясь во взгляд..тёмно-синий


Рецензии
Ваши произведения очень мне близки... Многое из моих мыслей.

Иркутская Девушка   14.05.2013 11:03     Заявить о нарушении