Забыл

Я забыл все обиды, грусть и печаль.
Я забыл все долги и мне, даже не жаль.
Я забыл страх и ненависть, душевную боль.
Я забыл, когда были мы вместе с тобой.

Я забыл, как дарить людям добро.
Я забыл давно ласку и мне всё равно.
Я забыл все мечты, бурлящие кровь.
Я забыл даже веру, надежду, любовь.

Я забыл, где живу и дорогу домой.
И я стал забывать кто теперь я такой.
Я забыл ложь и правду, секреты, пароль.
Я забыл обещания, данные мной.

Я забыл все упрёки и старых врагов.
Я забыл в свою сторону сказанных слов.
Я забыл всю страну и забыл родной край.
Я забыл про ад и не помню про рай.

Я забыл зачем жить и не хочу вспоминать.
Я забыл для чего нужно нам ночью спать.
Я забыл даже то, что сейчас написал.
Я забыл, о чём думал и чего не сказал.

Я забыл всех друзей и любимую мать.
И вскоре я забуду, как даже дышать.
Я забыл это всё, но я не болен, пойми!
Просто, почему-то, у меня нет мечты.

13.01.2008


Рецензии