Спасибо за все тебе Мама!

Спасибо,
Спасибо за все тебе Мама!
Спасибо, что меня всегда защищала,
Что так понимала!
Душу мою ты всегда понимала…
Ох, как терпела меня!
Прощала меня…
В ответ ничего не просила
В ответ, лишь, здоровья и счастья желала.
Спасибо, что меня  так понимала!
С тобой я как ветер упрямый - был свободен и рядом.
Учила быть добрым,ласковым, нежным
Быть бескорыстным
А быть там, где добро и любовь
Спасибо, что мой выбор ценила
А упреки твои -  так были тактичны,
Что советами  стали по жизни
Улыбка твоя во мне отражалась
С тобой отдыхал, веселился, и музыку слушал ночами
Пугая соседей басами сорокаваттных колонок)
Время с тобой разливалось быстрей чем вино по стаканам
И в спорте с тобой  -  за тех же болели!
Теннис,футбол и хоккей  - за этим сплоченно следили -
Поедая креветки с вином
Философски смотрели на вещи
Мыслили  странно стебаясь над жизнью
Им не понять, а нам все весело было…
Эххх… Много всего было…
Хорошего было…
Спасибо,
Еще раз спасибо за все!
Я любил и подавно люблю тебя мама.


Рецензии