***

  Ключи от врат спасения потеряны.
  Здесь крики раздаются,голоса.
  Что,Господи,такого сделали?
  Как мы разгневали тебя?
 
  Цепями скованные наши души,
  Устали каждый день здесь свет искать.
  Вновь сомкнутые в немом крике губы,
  Молитву,столь бережно и слёзно день изо дня читать.
 
  Молю тебя,о Боже,спаси и сохрани,
  Тех,кто сейчас на фронте от смерти,
  Я прошу,ты защити.

  Чтоб в душах их не поселилась никогда тревога,
  Чтоб знамя красное они несли опять.
  И пусть в бою побережёт их сила Бога,
  И победив,они здесь,дома, встретили родную мать.
 
  Во славу доблестным героям,мы будем год за годом
  Вновь и вновь их восславлять.
  За то,что в эпицентре страшной битвы,они не сдались,
  За то,что Родину смогли отвоевать.


Рецензии