Недосказанность

Я любуюсь тобой, когда ты не видишь,
Отвечаю на твой каждый звонок,
Как «Лучший друг» в телефоне записан.
Чувство - к тебе мой сильнейший порок…

Ты прекрасна, родная, но не замечаешь,
«Чудом природы» тебя я зову,
Ты меня столько лет …столько лет уже знаешь,
За слёзы твои я любого порву…

Ты сильный такой, с тобой рядом спокойно,
Только сердце сильно бьется в груди,
Я боюсь себя выдать чем-то невольно,
Провожая, хочу крикнуть «Не уходи!»

Мы друзья с тобой, как же это случилось?
Что ты стала  светом в жизни моей…
Но сказать тебе…Как, себя пересилить…
Вдруг не поймешь и уйдешь, закрыв дверь…

Ты всё чаще молчишь, что же это такое?
Видно стал от меня  уставать.
А я уж давно не знаю покоя,
И как друга тебя больно мне обнимать.

Ладно, я промолчу. ПОКА. Ведь у тебя кто-то есть,
Правда, всё никак меня с ним не знакомишь,
Но ты часто вздыхаешь, грустишь от чего то
И сердце, родная, мне этим изводишь…

Как сказать тебе, что я солгала?
Что одна и все мысли мои о тебе,
Ведь боюсь, что начнешь меня утешать,
Лишь от того, что  оказалась в беде.

Да, пусть пока остается, как есть,
Мы друзья с тобою и только,
Хоть смотреть в глаза твои, дорогая,
И молчать  стало так горько.

Пусть все будет так, как суждено,
Я ни слова пока не скажу,
Мы друзья, милый, с тобой
И не важно, как сильно тебя я люблю!
 
11/05/13


Рецензии
Очень нравится Ваше стихотворение, задумка интересная, и как написано!) Очень искренне передали переживания героев :)

Кассандра Революция   28.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))Задумка была немного иной, но вышло так))

Татьяна Камзина   28.05.2013 12:56   Заявить о нарушении
А какой была первоначальная задумка?)

Кассандра Революция   28.05.2013 13:12   Заявить о нарушении
То что двое не могут быть вместе,потому что друзья(тему на размышление подруга дала),но я немного отклонилась от заданного курса :-)

Татьяна Камзина   28.05.2013 13:27   Заявить о нарушении
В любом случае получилось очень интересно и необычно, так что это может даже к лучшему :)

Кассандра Революция   28.05.2013 20:53   Заявить о нарушении