На маленькой планете

На маленькой планете ,
Мы грешники живём.
И Богу экзамен ,здесь мы сдаём .

Кто как ребёнок ,
Прощенья со слезами просил,
А кто на пакостил и про Божий Закон забыл.

Ученья закончиться ,
Кто куда пойдёт?
Кто в рай полетит а кто в ад поползёт!!!


Рецензии