Память1

               

Бегут года. Уж многих нет,
Кого любил, с которыми ругался.
Для них стал черным белый свет,
А я на белом задержался.

Я на судьбу свою все ж не в обиде
И жизнь прожил без сильных бед.
Я  много ездил , много видел,
Ну а теперь больной и старый дед.

Сейчас я стал совсем не стойкий
Мерещится все время смерть.
Наверно суждено в больничной койке
От рака вскоре умереть.

Но есть подспудное желанье.
Оставить память о себе,
Чтоб после грустного прощанья,
 Твой след остался на земле.

Память – это высшая награда.
Память то ,из за чего всем стоит жить
Кроме памяти нам ничего не надо.
Только память доброй должна быть.


Рецензии