Я робот...

Я робот и я не вижу жизни красок.
В душе магнит и сердце из пластмасса.
В нем нет огня, ему нельзя гореть.
В нем пустота, оно не может греть!

Душой тяну, но, отвернувшись, от себя толкаю.
Дарю надежды, но веру отнимаю.
Я создан людям помогать, но потихоньку умираю.
В глазах огни ещё горят, но постепенно угасают.

Вот снова новый день, а я всё то же повторяю.
Это цикл миссии моей, увы которой я не знаю!
Таких же роботов как я - не счесть, я это понимаю.
Внутри у каждого такой же робот есть, только многие его не земечают!

2009


Рецензии