Комната из пяти дверей

Блеснёт точка на мнимый век
Танцует нога на конкурсе калек
В танце неба в танце зверей
Сидя в комнате из пяти дверей

Тесно снаружи... пусто внутри
Шире двери всем стукам отвари
Успеть сделать надо быстрей
Трутся комнаты из пяти дверей

Поехала крыша... переполнен чердак
В зеркале гемор подкрасит пердак
Всё что родится станет старей
Сдохнет комната из пяти дверей


Рецензии