9 мая

Редеет строй Защитников Отчизны,
Мы не вернем их больше никогда!
Лишь память о Победе,боли жизни,
Мы пронесём с собою на века.

Сдавило грудь,обидою пронзая,
За тех,кто сгорбившись,стоит.
Ах,Ветераны,Вас так мало,
А мы не можем Вас сберечь!

Мы на словах лихи на обещания
Устроить райское житье.
А Вы всё ждёте,веря в наши планы,
Сбивая,уменьшая счёт!!!

  (09.05.2013)


Рецензии