Комар и Медведь

Комар по глупости,
Таким уж уродился,
Медведя укусил
И стал, что было сил,
Прощения просить,
Над ухом крУжит и нудит,
Медведь в ту пору спать ложился…

- Комар, я говорил тебе уже раз тыщу –
Укус, конечно, вызывает зуд,
Но я простил, ты тоже позабудь,
Иди-ка лучше спать, дружище!

Не спится Комару,
Виною теребИтся…
Хозяину тайги
Чтоб рану нанести –
Действительно сглупил,
Свой стыд терпеть нет больше сил,
Еще раз надо извиниться!

Медведь уже почти дремал,
Гнусавый голос услыхал,
Сквозь сон случайно лапой двинул,
И этот мир Комар покинул.

- Ой, извини, Комар,
Тебя пришиб я, будто!
Однако, сам ты виноват –
Коль нагрешил, так извинись,
Но не стократ!
Зачем же быть назойливым, как муха!



02.04.2013


Рецензии
Просто класс!!!

Назойливый комар - как папарацци,
Залазит в щели жизни, ждёт сенсации.
А коль попался, молвит: "Извини",
И снова в щель... и вновь - Прости, прости.

С Уважением

Дмитрий Цыганков   12.05.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Замечательный экспромт!))

С улыбкой,

Александр Апарцев   12.05.2013 18:09   Заявить о нарушении