Искушение...

Иногда, стараешься перебороть искушение усилием воли.
Иногда, искушение само уходит по благодати Святого Духа
(иногда, искушение само уходит под действием Святого Духа).

Искушение, преодолеваемое человеком, подобно тлеющим углям,
способным разгореться при благоприятных условиях.
Искушение, побораемое Богом, подобно дыму, навсегда унесенному ветром.


Рецензии