Война 2

 Мы встретили восход на юге,
 Что было столь неправильно,однако так красиво.
 Мятежный ветер над землёй
 Прошёлся,поспешно пролетая мимо.

 Война и крики,боль в душе
 Всё здесь смешалось в страшном танце.
 Погибли чувства,мысли все,
 А впереди - огни-скитальцы.
 
 Назад нельзя нам повернуть,
 Мы не для этого сражались.
 Нам остаётся лишь задуть огонь сердец,
 Благодаря которому мы оставались.

 Бросаться в центр жуткой битвы,
 Срывать с разбитых губ молитвы
 Во имя матери Святой
 За упокой друзей своих,за тех,кто рядом был с тобой.
 
  Сквозь боль и шум погрязли в вечной битве,
  Осколки слов и слёз канули в мир безумств.
  Я умолчу последние слова,которые забыты,
  Лишь для того,чтобы развеять эту грусть.


Рецензии