Я плачу

Я плачу, и природа плачет.
Стекают слезы по стеклу.
Лежит свернувшийся в калачик
Домашний зверь в своем углу.
И россыпь яблок на полу,
Недавно привезенных с дачи,
В слезах, похожих на смолу.
Они как все... и тоже плачут.

Слезой пропитан шар Земной.
И океан ревет слезами.
А у истоков мы с тобой.
Мы - прародители цунами!


Рецензии