Обман

Проблеском света сквозь волнистый туман
Здесь затаился страшный обман
Болью и кровью заискрилась земля
Нет здесь ни мира , ни любви, ни огня
Только лишь похоть всех жалких людей
Но им не скрыться от моих злых идей


Рецензии