Тебя с собою позову

Тебя  с собою  позову
И ты не сможешь отказаться
Я в сад цветущий  отведу
А облака будут смеяться
Дурман  черёмух  опьянит
Про всё на свете  позабудешь
Поймёшь ,что ты любим
И счастья миг тот не забудешь
Разбудят  трели  соловья
Росой с  цветов умойся
Ты понимаешь,  я  твоя
И ничего не бойся!


Рецензии