Последний вечер

Вино искрится в бокалах,
С тобой в полумраке сидим.
Такая земная,родная!
Друг другу в глаза мы глядим.

Последний вечер вместе,
Разлука у нас впереди.
Течёт задушевная песня
Всё,что было у нас, позади.

Вино мои мысли туманит,
Сердце обдав теплотой.
Близкое чувство вновь манит.
Сижу и любуюсь тобой.

Ты прекрасна в ночном полумраке,
Музыкант играет свой блюз.
На старенькой скрипке во фраке.
Очень жаль, что один остаюсь.

Если можешь, прости дорогая.
Всё плохое забудем с тобой.
Почему так случилось не знаю.
Возвращаю тебе, твой покой.


Рецензии