Послание

Вам душа моя поет,
Верю лучшее грядет
И наступит, и придет
И интуиция не лжет

Там, за далью голубой
Ты найдешь в душе покой
Чтоб быстрей туда попасть
И в пути, чтоб не пропасть

Убедись, что та дорога
На которой ищешь бога
Ищешь нашего отца
Вездесущего творца

Он нас любит, он нас знает
С неба громом как нагрянет
Прогремит нам прямо в уши
И очистит наши души

Вознесет нас над печалью
И возвысит над реалью
Душу чувством наполнит
В нем огонь любви горит.


Рецензии