Импульсы

Восхождение солнца -
как импульс «Живи!»
Как важнейшее жизни начало
Пробужденья Вселенной
момент улови,
Чтоб сияние не угасало.

Дуновение Ветра -
как импульс «Дыши!»
Как намёк на возможность полёта.
Как дыханье Вселенной,
простор для Души,
Как заветная точка отсчёта

Шум дождя -
как неистовый импульс «Люби!»
Ведь для чувств нет различий погоды.
И в затменьи Вселенной
Свой Свет сбереги!
Чтоб в Любви ощутить вкус Свободы!

Пенье птиц -
как прекраснейший импульс «Твори!»
Как предлог позабыть о печали.
За звучанье Вселенной
Мир благодари!
Чтоб напевы Мечты не молчали

Солнце, Ветер, Дождь, Птицы…
как импульс «Цени!»
как бег Жизни в песочных часах.
Свою суть во Вселенной найди и храни!
Помни - важное в мелочах!


Рецензии