Судьбу светлейших остро опозорит,

Судьбу светлейших  остро  опозорит,
Когда  промчится  по дворцу  молва,
Но с  королевой,  разве  шут  поспорит,
Но это будут  только лишь  слова,
Слова  шута  ведь ничего не стоят
А шут  был  горд,  он раб  своих господ,
Он  не хотел  войны в  её  покоях,
Чтоб  разгадать там  греховодный код,
Но в полыхвньи  грозного  заката,
Или в рассвете  розовой  зари,
Цветы в  саду  дышали ароматом,
И приносили  радость от любви


Рецензии