Тоска по близким

Бывает, паршиво себя чувствуешь,
И даже кофе не помогает.
Курю, пью, ем - от случая к случаю,
Сентябрь пульсирует у виска и

Не отпускает меня к любимым
И их ко мне тоже не отпускает.
Я чувствую себя ледяной рыбой,
Отбившейся от родной стаи.


Рецензии