Уход

Ушел из жизни человек
Оставив здесь свои страдания
Никто теперь не потревожит цепь сознания
Никто не сможет быть предметом злого поругания
Остались  лишь одни воспоминания
И никогда не будет больше правды наказания
Ведь все так просто в этом мире подражания
Ушел из жизни человек
Как будто не рождался вовсе он в огне желания


Рецензии