Скоро зацветёт вишня

Вишня.
У всех -
Цветёт,
А у нас -
В бутонах.
Мы ждём,
Скоро они
Раскроются,
И у нас
Всё покроется
Белым облаком.
Так люди
Ждут любви.
Рано или
Поздно
Она придёт.
12 мая 2013 года.


Рецензии