как ты

такие, как ты, сидят в аське,
со старой нокии, побитой спортом,
такие, как ты, не подвергнуты ласке.
и ещё, рождены недоабортом.

у таких, как ты, есть тараканы,
в голове и на кухне, особенно в первом.
такие, как ты, любят гитары,
и играют на них до дрожи в руках наверное.

такие, как ты, читают книги.
Буковского Чарльза, и разве что Фрейда.
такие, как ты, плюют на интриги,
и никогда-никогда не запомнят рейдов.

о таких, как ты, пишут стихи Аманды.
одна, точно, это есть факт.
заталкивают кофе, чтобы не спать, по самые гланды.
и завершают незаконченный сонный акт.


Рецензии
OH MY BICHES!!! IT'S BEAUTIFUL

Шарлотта Флин   13.05.2013 09:47     Заявить о нарушении
ДАААА, НАДЕЖДА, Я ТВОЯ СУЧКА. кхм, огромное спасибо. кстати, и рецензии, и стихи - на английском, ахах

Блинова Елизавета   13.05.2013 23:04   Заявить о нарушении
спалила

Шарлотта Флин   15.05.2013 23:42   Заявить о нарушении