Правда... какая есть

Ангел корчился от боли
Узнав всю правду этой воли
Погрязнув в сере отчуждения
Просил у бога отречения
Была слышна лишь речь немая
Безликого стражника из рая
Поняв, что не найдет он здесь спасения
Упал стремглав он в бездну сотрясения
Но не нашел и там покоя
Все так же корчился от боли
Ведь нет нигде сегодня чуда
На небесах ?
В Аду ?
Откуда ?


Рецензии