***

Снег летит за ним  и мысли
Улетают в даль .
Туда, где солнца нет
Туда, где лишь , лишь тьма.

Стоп, и прочь сомненья.
Шаг, один лишь  шаг
И вот он я. Стою уж на пороге в ад
Но двери те. За крыты на засов.
 И приклонив колено , шепчу
Без капли сожаления.

О бесы, молю я вас!
Заберите душу окаянную
избавте вы меня
от  мук земных, от боль что люди причиняют
ведь уж нет, и не найти лучика того
что  душу, бы мне согревал.

Мне нету места на земле
Ведь разочаровался , в людях я
Они на лож способны только,
Как не прискорбно но, правда, такова

Мне противен  божий  свет,
И нет  пути в обитель бога  мне
Туда закрыты все пути.
И стражу не обманешь.
Ведь взгляд их жгучий прямо в душу смотрит

Тяжёлый скрип, и двери отворились
Дыханье ада, окутало меня
И чёрная рука с когтями
Клинок мне протянула
Что темнее ночи был
И улицезрел я лик , то был
Сам правитель ада, сатана.

Мольбы твои услышаны.
Возьми кленок, ты в руки
И отдай мне души, бренную свою.
И боль тебя покинет, а страх исчезнет без следа.
Крови на нём?
Не спорю много
Но не  сам ли ты мечтал, о силе.
Что сравнима лишь с богами?
Спокойно сатана , сказал  без страстно глядя на меня.

Я взял тот мечь, и принел все на веру,
Я клятву дал, вести армаду ада,
И имя взял, принц  ночи я
Я уничтожу рай, и всех неверных в неём,
И на земле построю ад.
В огне сожгу род людской,
И лишь победу принесу.
Владыке тьмы.

Началась война между адом ,раем.
Я был , стоял, сражался.
Как полководец.
Церберы, терзали  плоть, миньонов церкви
Вампиру , людей как кувшины осушали.
Демоны, рвали и терзали всех.
А я своим кленком, предавал земле  не верных.

Шли годы, тысячелетия.
Но война, не утихала не на час.
Реки крови, разорваны тела и мир в огне
Дорогу  мне  к победе, проложили.

И вот итог, рай пал.
Земля сгорела. На ней построен ад
Демоны пируют, кровью тешатся.
А я уж тут.
 скала в ночи, и я на ней.
Запах смерти, пропитал меня
А на руках моих, кровь ангелов, детей, семьи друзей.
В водовороте смети, хауса всего
Я запутался,
Где правда , прав ли я
И  что на делал.
Уж нет сие ответа.
И умереть я не могу.
При всём желанье.
Значит кара такова,  остаться в Хаусе мне одному


Рецензии