Улетает самолет, улетает

Улетает самолет, улетает
И тебя навсегда унесет.
Неужели в любви так бывает?
Неужели все так и пройдет?
Промелькнет, как белая птица,
На прощанье махнув крылом,
Только птица, ведь возвратится,
Ну а ты не вернешься потом.
Жаль, что встретились мы лишь недавно,
А теперь вот - такие дела,
Выбираешь ты путь свой дальний,
Знать судьба нас с тобой развела.
Улетает самолет, улетает,
А в душе пустота и грусть,
Я же все понимаю и знаю,
Что тебя я уже не дождусь....


Рецензии