Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
По сути ты же тоже человек
Рожден на свет из материнского эфира,
В свой небесами отведенный век.

Люби людей, не делай людям зла
Дай людям чуточку своей души тепла
В людских сердцах оно как эхо отзовется
Добром оно  к тебе назад не раз вернется.

И в мире хоть на грамм прибавится добра
И так за граммом грамм, за килограммом тонна
Наполнится кувшин добра бездонный
Сосуд иссякнет сумрачного зла.
От адского костра останется зала,
И миром будет править доброта.


Рецензии