Тебе

Запахи сирени
бьются в монитор,
бегают олени
возле южных гор,

я влюбился сильно,
как бы невпопад -
вкусно и ванильно,
и я очень рад,

и не нужно драмы,
и не нужно слёз -
пиковые дамы
да фата берёз,

так давно я нЕ жил,
так давно не смел,
лес сосновый, бежев,
пах и зеленел,

дотянусь рукою
до твоих волос,
нареку женою,
отгоню вопрос,

медленное танго -
сосчитай до ста,
сладкие от манго
руки и уста.


Рецензии