Теория невероятности

Однажды в день весенний
(Примерно в минус пять)
Я вышла в воскресенье
Куда-то погулять...

Иду я вся такая,
Как в фильмах про любовь,
«Задумчиво-немая,
А в жилах стынет кровь...»

Но, впрочем, не об этом.
С чего я начала?..
Ах да, однажды летом
По городу я шла...

Там лютики, фиалки,
Цветочная страна,
Но как-то стало жарко,
И шубу я сняла...

Потом гроза и ливень…
(Всё ж осень на дворе!)
Хватило мне извилин
Родиться в декабре!

Ну да, я ж не сказала,
Встречать пошла гостей
И где-то у вокзала
Печально стала в тень...

Какая же жарища!
А вроде бы весна...
Там дома куча пищи:
Испортится она...

Решила возвратиться,
Подальше от греха...
Такое же приснится!
(Почаще б отдыхать...)

Погода с нами шутит,
Испытывает нас...

Мораль такая, люди:
Летим скорей на Марс!!!


04.05.2013


Рецензии