Кит

Один неверный шаг.
И все летит к чертям на дно.
Ты не поймешь,как мне теперь обидно.
И вроде бы,не так давно ,
Тех серых туч от счастья не было мне видно.
Мой океан души,который полон был,
Невольно высушен твоим молчанием .
А я -угрюмый молчаливый кит.
В чьем сердце завелось отчаяние.
Быть может,через пару лет,
Мой океан наполниться водою.
Но одинокий,синий кит,
В душе,по-прежнему плыть будет лишь с тобою.


Рецензии