Здесь нет любви

Здесь нет любви
Сказал мне странник безымянный
Но я все шел и шел по этой грани
Я шел и верил ,что где то здесь
Среди худых деревьев обольщения
Осталась ветвь ,наполненная соком примирения
Что может быть в пустыне отчуждения
Сиять звезда закатом направления
Что листья плачущие пыльцой спасения
Могли б остаться светом искушения
Любовью ,ставшей прядью в волосах
Но вот пройдя до края упоения
Я понял истину сия творения
Здесь нет любви
И быть не может по определению
Что задано нам было при рождении
И стать не сможет ей до самого конца


Рецензии