Все начинается с голода

Все начинается с голода,
Любовь ли, боязнь ли холода,
Горячая злость в надбровиях
И нож в загорелых руках.

Душа начинается с голода
По вечности, по бесспорному,
По нежной ладони Господа,
По дну в синеве без дна.

И я началась с голода.
Иного не было повода.
Коснись меня, мое золото,
И попадешь без следа.


Рецензии