Влюблена

Мне сложно поверить, что это все на самом деле.
Каждый миг я думаю лишь о тебе.
Я лучше представлю стену недоверия.
Чем признаю в этом себе.
В моей груди постоянно томления.
И сердце плавится от тебя,
Когда пишу стихотворение.
-И знаешь, мне кажется, это не я...
В моей голове, как в тумане.
Всё в розово-сладковатой дымке...
Мои мысли, словно в капкане.
Кто-то закрыл пробку в бутылке.
Кораблик, никогда не увидит море.
Если только соленое море слёз.
А ведь сначала, я думала: Всё всерьез.
По-моему, это похоже на бред.
Но сил у меня больше нет
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,больше чем свет.
Мне от этого страшно, а тебе разве нет???


Рецензии