Я сон грядущий грёзой обрываю

Я  сон  грядущий  грёзой  обрываю
И не страшит  меня  сплошной  туман,
Я о тебе  так часто  вспоминаю
Хоть  понимаю-это  есть  обман.
Прости  меня  за лёгкое вторженье
В  твою,  ещё не опытную  грудь,
Твоя  любовь,  ведь это только тени,
Что  продолжают  мой  прощальный путь,
Тот  самый путь, что связан со свиданьем
Мой  светлый волос,  спрячешь в медальон
И,  как цветок,  подвержен увяданью
Так на заре  погаснет  чудный сон.
Пусть этот  сон  продлится,  как мгноенье
Пусть  драгоценен  он, как изумруд,
Для  королев,  он будет  украшеньем
Когда  тот сон  любимой отдадут.


Рецензии