Я лисичка, ой, ой, ой

Спички, стол, бутылка пива,
Вроде жизнь была красивой.
Все в ней было понемногу,
Все равно ищу я бога.

Ангел мой ты подскажи,
Где укрыться мне от лжи.
Дай мне силы всех любить,
Как без правды в мире жить.

Спички, стол, бутылка пива,
Жизнь была и есть красива.
Только спорю я судьбой,
Все равно ищу покой.

Посмотрю в глаза любимой,
Возьму за руку, скажу?
Ты не бойся будь счастливой,
Я тебя люблю,люблю.

Ангелок мой улыбнется,
Поцелуй разбудит кровь.
Тихо скажет,милый,милый,
Я лисичка, ой,ой,ой.


Рецензии