Начало конца

Упали локоны в бездну безмятежности
Когда все это началось
Когда туман взлетел и запорхал в страданиях
Не веря воздуху в препятствии ожидания
Когда родник проснулся в понимании
Что больше нет той упоенной грани
Когда немыслимая вера истязания
Очнулась в клетке осознания
Ушла любовь в долину отражения
И не смогла остаться в сне забвения
Когда все это началось


Рецензии