Мы сочинили наш роман

Мы сочинили наш роман
Длиною в жизнь, а жизнь,как вечность
Любовь,как бурный океан
Нас захлестнула страсть и нежность

И мы плывем по воле волн
На судне, что назвали мы любовью
Как хорошо, когда любовь
Для двух сердец становится судьбою

Нет не закончится роман
Любви не высохнет бурлящий океан
Покуда любим мы,
И души в нас любви полны
Плыть будет наш кораблик по волнам,
По водной глади мирового океана
И хорошо, что здесь мы не одни,
Плывут кораблики и нету им числа,
А значит на земле любви не стало мало.
И значит нет любви конца!


Рецензии