Вот такая морока

Я уеду на дачу
И пошлю я всех нА кол.
Не нужна мне портниха,
Парикмахер заплакал.

Сколько же поимели
От меня эти жУки.
Ой, как счас им хреново,
Не потерпят разлуки.

Но вернусь снова в город,
В ателье потащуся,
Парикмахеру в ножки
Я опять поклонюся.

Вот такая морока.
Друг без друга не можем.
Кость мы общую в жизни
Всё гложем и гложем…   


 


Рецензии