В моих стихах все время ты

В моих стихах все время ты.
Проснусь - и в мыслях ты со мною.
Тобой пропитаны мечты,
Зима становится весною,
И солнце дарит яркий свет
Не прячась за сырые тучи,
И там, где думал - жизни нет,
Поля цветов, и самых лучших.
И песни птиц ласкают слух,
Да что там солнце или птицы,
С тобой вижу, как вокруг
У всех людей светлеют лица.
И пахнут радостью цветы,
И в звездах утопают ночи.
В моих стихах все время ты,
В словах, и в рифмах, между строчек,
В минуте каждой, всякий час,
Во снах, во тьме, в объятьях света.
Любовь так изменяет нас...
Спасибо, милая, за это.


Рецензии